Heike Arnold | Ugo Venezia | Yves Wedekind |
Mirko A. Behrens | Martine Behrens | Freddy Seyfang |
Maja Wildhaber (1) |
Maja Wildhaber (2) | André van Sprundel |
Roger Hunziker | Priska Egli | Michael Braun |
Remo Brunschweiler | Beat Meier | Anton Peter |
Giorgio Pelossi (1) | Giorgio Pelossi (2) | Philipp Glanzmann |
Roberto Ottaviani | Regula Zaugg | Tobias Ben Minder |
Marcel Schnurrenberger | Asmy Carrolienniestafar | Nicole Steiner |
Ralph Brinkmann | Tanja Brinkmann | Arthur Wegmann |
Wallter Müller | Felipe Andrade | Hue Coi Kaka |
René A. Feldbauer | Sarah Rieder | Ruth L. Plechati |
Juma Afrin | Min Anh | Afif Mejri |
Treffpunkt |
Samstag, 19. Juli 2014 um 08.00 Uhr an der Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren (HIESTAND Backmarkt, Restaurant & take-away).
|
Tour-Info
|
Holzkohlensenf und Suppe aus geräuchertem Schnee beim Hexer aus dem Entlebuch? Die Vielfalt von Stefan Wiesner's Küche kennt keine Grenzen. Auf der Suche nach ausserordentlichen Schöpfungen vereint der mehrfach ausgezeichnete Koch das Wissen von Förstern, Archäologen, Parfumeuren und Kräuterspezialisten. Sein «Labor» hat der Alchemist in Escholzmatt - es handelt sich dabei um seinen Gasthof Rössli.
|
Verpflegung |
HIESTAND Backmarkt, 8952 Schlieren Gasthof Rössli, 6182 Escholzmatt
|
Tour-Details |
~250km | Vormittag & Nachmittag
|
Wetter-Vorgabe |
Der Event findet nur bei trockener Witterung statt. News bzgl. Durchführung gibt's immer auf www.openairtours.ch.
|
Verschiebedatum |
Wir bei Bedarf geplant und kommuniziert.
|
Anmeldeschluss |
16. Juli 2013
|
Kosten |
Die Tour ist offeriert. Stefan's Hexerkost zur Mittagszeit ist individuell zu berappen.
|
Veranstalter |
Open Air Tours™
|
Bedingungen |
Es gelten die Bedingungen von Open Air Tours™. © Open Air Tours™ - Alle Rechte vorbehalten. |